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今日のお知らせ その2
明日発売のLEE1月号から、「インテリア トリップ」に続く新連載、
「a Table 雅姫さんちのテーブル12カ月」が始まります。
新連載のテーマは、テーブルコ―ディネート。
今号は年末年始を賑やかに飾ります。
どうぞお楽しみに♡
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今日のお知らせ その2
「SENS de MASAKI」掲載のロゴ入りマグカップが、
月曜日よりいよいよ通販でオーダースタートです☆
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今秋15周年を迎えたハグ オー ワー。
内側に綴られているのは、その記念の言葉。
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裏底にも、さりげなく「ジュルネ・アン・ローズ」を
あしらったデザイン違いのロゴマークが。
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カップを洗ってしまう時は、このロゴを見て、
ちょっとしたハッピーを想いおこせますように♡
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今日のお知らせ その3
京都の「Le repas de dimanche」より、クリスマスシュトーレンが届きました。
日が経つにつれフルーツやラム酒の香りが馴染み、
味わい深くなるのを 少しずつ薄くスライスして頂きながら、
クリスマスを待つためのお菓子。
北海道産の小麦粉やよつやバター、木次低温殺菌牛乳、
オーガニックレーズン、きび砂糖など素材にもこだわった
手作りならではの贅沢なケーキです☆
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洋梨とマスカットという爽やかなフルーツ同士を組み合わせたジャムと、
洋梨にバニラビーンズを加えたデザートを思わせるジャム。
どちらもさらりと仕上げたプリザーブジャムです。
シュトーレンと一緒にクロス&クロスに並びます!
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今日の晩ごはん
ロンドンから友達がやって来るぞー。 |
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その外国人の友達は、昔から野菜嫌い。
最近はちょっぴり大人になって、
生じゃなかったら食べられるようになったそうで、
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ふかし芋と、 |
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とにかく野菜をグリルしてみた。
左からカブ、紅芯大根、さつま芋、 |
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大根、ブロッコリー、玉葱、白菜、 |
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椎茸とエリンギ、メカジキとたらのグリル。 |
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グリル野菜は塩とオリーブオイルちょっとの味付けで、
そのままでも十分美味しい。 |
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もの足りなかったら、チーズフォンデュでどうぞ♡
そして高級神戸ビーフもいただいたので、
贅沢に神戸ビーフのしゃぶしゃぶーーぅ。 |
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デザートは、作リ置きのタルト生地で、 |
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とんろり、チョコレートクリームをのせて、オーブンへ。 |
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チョコレートタルトと、ガトーショコラ♡の出来上がり。 |